Bearbeiten von Videos mit Upload Studio

Mit Upload Studio und der Upload-Funktion Game DVR ist das Bearbeiten von aufgezeichneten Spielvideos ganz einfach.

Bearbeiten von Videos

Erfahren Sie, wie Sie Vorlagen auswählen, Clips hinzufügen und Ihre Videos anpassen.

Auswählen einer Vorlage

Ihr Vorlage gibt die allgemeine Struktur des Videos wieder – wie viele Clips verwendet und wie diese zusammengestellt werden.

• Nur zuschneiden – Diese Option ist geeignet, wenn Sie nur einige Sekunden des Videos schneiden möchten.
  • Bild-im-Bild – Mit dieser Option können Sie zwei Game DVR- oder Kinect-Aufzeichnungen gleichzeitig und im selben Video abspielen.
  • Bookend – Mit dieser Option können Sie drei Clips zusammenfügen.
  • Multiclip – Mit dieser Option können Sie fünf Clips zusammenfügen.

Clips hinzufügen

Wählen Sie ein Segment aus, und wählen Sie dann entweder Mit Kinect aufzeichnen oder Game DVR auswählen aus, um eine neue Aufzeichnung über Kinect zu starten oder vorhandenes Bildmaterial auszuwählen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Clip-Segment.

Anpassen

Wenn Sie Clips hinzugefügt haben, wählen Sie zum Anpassen des Videos entweder Kommentar aufzeichnen oder Skin auswählen aus.

Prüfen und Fertigstellen

Sie können Ihr Video mithilfe der Wiedergabesteuerelemente am unteren Bildschirmrand überprüfen. Wenn Sie zufrieden sind, wählen Sie Fertig stellen aus, um die Bearbeitung des Clips abzuschließen.

Beachten Sie, dass alle geteilten Videos den Xbox Live-Nutzungsbedingungen unterliegen. Bleiben Sie also freundlich.

Benennen und Kennzeichnen

Wählen Sie einen Namen für Ihren Clip und für eine bessere Sortierung ggf. ein Schlagwort aus. Wählen Sie anschließend Upload aus. Der Clip wird gerendert und das Hochladen auf Xbox Live vorbereitet.

Rendern und Hochladen

Das Video wird gerendert und auf Xbox Live hochgeladen. Nach dem Upload kann noch kein anderer Benutzer auf das Video zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Teilen von Clips mit Upload Studio.