Ändern der Energieeinstellungen der Xbox One Konsole

Das Anpassen der Energieeinstellungen der Xbox One Konsole ist ganz einfach. Sie können Ihre Konsole beispielsweise so konfigurieren, dass diese automatisch heruntergefahren oder mit einem Sprachbefehl eingeschaltet wird (wenn verfügbar).

So konfigurieren Sie die Energieeinstellungen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen > Energie & Start aus.
  3. Wählen Sie Energiemodus & & Start aus. Sie haben folgende Optionen:
    • Ausschalten nach – Die Konsole automatisch ausschalten, wenn sie nicht verwendet wird.
    • TV- & A/V-Energieoptionen  – Damit können Sie das Verhalten von an die Konsole angeschlossenen Geräten, z. B. Fernsehgerät, Kabel-Box und Audioreceiver, beim Einschalten wählen.
    • Sound beim Start – Wählen Sie aus, wann bzw. ob Sie den Sound beim Start hören möchten oder nicht.
    • Energiemodus – Wählen Sie Schnelles Hochfahren aus, wenn die Konsole im ausgeschalteten Zustand Updates erhalten soll, per Sprachbefehl aktiviert werden soll u. a. Wählen Sie Energiesparmodus aus, wenn das Gerät vollständig heruntergefahren werden soll und Sie auf die Funktionen von „Schnelles Hochfahren“ verzichten möchten.

So fahren Sie Ihre Konsole herunter oder starten sie neu:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen > Energie & Start aus.
  3. Wählen Sie Ausschalten oder Neu starten aus. Sie haben folgende Optionen:
    • Vollständig herunterfahren – Die Konsole ausschalten.
    • Jetzt neu starten – Die Konsole wird sofort neu gestartet.

Hinweis zum vollständigen Herunterfahren Dadurch wird die Konsole vollständig heruntergefahren, unabhängig davon, ob der Energiemodus auf Schnelles Hochfahren festgelegt ist. Die Einstellung Schnelles Hochfahren wird jedoch nicht geändert.