Anschließen des Netzteils an die Xbox One

Durch das ordnungsgemäße Anschließen des Netzteils an die Xbox One stellen Sie sicher, dass die Konsole wie vorgesehen funktioniert. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Schließen Sie das Gleichstromkabel an der Rückseite der Konsole an den Anschluss für das Netzteil an.
  1. Schließen Sie das Wechselstromkabel an das Netzteil an.
  1. Schließen Sie das andere Ende des Wechselstromkabels an eine Steckdose an.
    Hinweis: Schließen Sie das Kabel direkt an die Steckdose an, und verwenden Sie keinen Mehrfachstecker und keinen Überspannungsschutz.
  1. Überprüfen Sie, ob die LED-Anzeigeleuchte am Netzteil hell aufleuchtet.