Auf der großen App-Kachel auf der Startseite wird kein Inhalt angezeigt

Übersicht

Normalerweise werden Inhalte der aktiven App bzw. des aktiven Spiels der Xbox One Konsole auf der großen App-Kachel der Startseite angezeigt. Bei dem Inhalt auf der großen App-Kachel kann es sich um ein Bild oder den aktiven Bildschirm der App bzw. des Spiels handeln. In seltenen Fällen kann diese Kachel jedoch schwarz sein, obwohl eine App oder ein Spiel aktiv ist.

Lösung 1: Beenden der derzeit aktiven App bzw. des derzeit aktiven Spiels

Wenn auf der großen App-Kachel in der Regel ein Bild der aktiven App bzw. des aktiven Spiels angezeigt wird, die Kachel jedoch derzeit leer ist, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Titel vor. Beenden Sie das Spiel bzw. die App, und starten Sie diese neu, um das Problem zu beheben.

Folgen Sie diesen Schritten, um die App bzw. das Spiel zu beenden:

1. Markieren Sie die große App-Kachel, und drücken Sie die Menü-Taste.
  2. Wählen Sie Beenden aus.
    Hinweis: Wenn die Option Beenden im Menü nicht verfügbar ist, versuchen Sie, das Spiel im Spiel selbst zu beenden bzw. zu schließen.

Lösung 2: Neustart der Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole für zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.