So schließen Sie schädliche Registerkarten in Microsoft Edge auf der Xbox One

Sie können zu einer schädlichen Webseite gelangen, wenn Sie mit Microsoft Edge auf der Xbox One Konsole im Internet surfen. Es ist dann z. B. nicht möglich, eine andere Seite anzuzeigen oder die Xbox One reagiert nicht, wenn Sie auf dem Controller die Menü-Taste drücken.

Lösungen

Lösung 1: Schließen der Registerkarte in Microsoft Edge

So geht's:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Ansicht-Taste.
  2. Wählen Sie die zu schließende Registerkarte aus.
  3. Drücken Sie die Menü-Taste.
Ein Finger ist so ausgerichtet, um auf einem Xbox One Controller die Menü-Taste zu drücken.
  1. Wählen Sie Registerkarte schließen aus.

Lösung 2: Schließen der Registerkarte durch Öffnen einer neuen Registerkarte in Microsoft Edge

Wenn beim Drücken der Menü-Taste der Controller nicht reagiert und Sie dadurch eine Registerkarte in Microsoft Edge nicht schließen können, müssen Sie eine neue Registerkarte öffnen. Anschließend können Sie die Registerkarte schließen, die Sie zuvor mithilfe der Lösung 1 nicht schließen konnten. So geht's:

1. Um zur Startseite zurückzukehren, drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste.
Ein Finger ist so ausgerichtet, um auf einem Xbox One Controller die Xbox-Taste zu drücken.
  1. Wählen Sie unter Spiele die Option Suchen aus.
  2. Geben Sie etwas in die Leiste ein, und drücken Sie anschließend Menü, um mit der Suche zu beginnen.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie Webergebnisse abrufen aus.
  4. Wenn die neue Registerkarte geöffnet ist, drücken Sie auf dem Controller die Ansicht-Taste.
  5. Wählen Sie die zu schließende Registerkarte aus.
  6. Drücken Sie die Menü-Taste.
  7. Wählen Sie Registerkarte schließen aus.