Häufig gestellte Fragen zur Video-, Foto- und Audiowiedergabe über Xbox Media Player auf der Xbox One

Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Video-, Foto- und Audioinhalten für den Xbox Media Player.

Fragen zum Xbox Media Player

Welche Dateitypen sind mit der Media Player-App kompatibel?

Die folgenden Dateitypen werden von der Media Player-App unterstützt:

• 3GP-Audiodateien
  • 3GP-Videodateien
  • 3GP2-Dateien
  • AAC-Dateien
  • ADTS-Dateien
  • animierte GIF-Dateien
  • ASF-Dateien
  • AVI DivX-Dateien
  • DV AVI-Dateien
  • nicht komprimierte AVI-Dateien
  • AVI Xvid-Dateien
  • BMP-Dateien
  • JPEG-Dateien
  • GIF-Dateien
  • H.264 AVCHD-Dateien
  • M-JPEG-Dateien
  • MKV-Dateien
  • MOV-Dateien
  • MP3-Dateien
  • MPEG-PS-Dateien
  • MPEG-2, MPEG-2 HD-Dateien
  • MPEG-2 TS-Dateien
  • H.264/MPEG-4 AVC-Dateien
  • MPEG-4 SP-Dateien
  • PNG-Dateien
  • TIFF-Dateien
  • WAV-Dateien
  • WMA-Dateien
  • WMA-Dateien (verlustfrei)
  • WMA-Dateien (Pro)
  • WMA-Dateien (Sprache)
  • WMV-Dateien
  • WMV HD-Dateien

Wie gehe ich vor, wenn einige meiner Audio-, Video- oder Fotodateien nicht wiedergegeben werden können?

Xbox One unterstützt eine Vielzahl von Codecs und Medientypen. Media Player zeigt jedoch eine Fehlermeldung an, wenn Sie versuchen, eine Datei mit nicht unterstütztem Inhalt wiederzugeben.

Unterstützt Media Player die Anzeige von Covern, wenn ich meine Sammlung durchsuche?

Ja. Media Player zeigt Cover als Miniaturansicht an, wenn diese für Ihre Audio-, Video- und Fotodateien verfügbar sind.

Welche verschiedenen Möglichkeiten gibt es, um Audio-, Foto- und Videoinhalte über Media Player wiederzugeben?

Sie können Medieninhalte über einen USB-1.0-, USB-2.0- oder USB-3.0-Wechseldatenträger wiedergeben. USB 1.0 und 2.0 Laufwerke werden automatisch als Medienlaufwerke behandelt.

Wenn der Media Player das USB-Laufwerk nicht erkennt, finden Sie weitere Informationen unter Problembehandlung für Erkennungsfehler von externem Speicher auf der Xbox One.

Gibt es Drittanbietersoftware für das Streamen von Medieninhalten vom PC zum Media Player?

Das Xbox One Team führt ausgiebige Tests durch, um sicherzustellen, dass die Xbox mit Windows Media Player-Software kompatibel ist. Wenn Sie sich für den Einsatz von Drittanbietersoftware entscheiden, wenden Sie sich für Support an den entsprechenden Softwarehersteller.

Kann ich Inhalte von meinem Mac streamen?

Sie müssen die Streaminganwendung eines Drittanbieters verwenden, um Material vom Macintosh-Computer freizugeben. Beachten Sie, dass Microsoft keine Streaminganwendungen von Drittanbietern unterstützt. Sie müssen sich an den Hersteller des Produkts wenden, wenn Sie Support benötigen.

Wie richte ich Windows Media Player 11 oder die Zune-Software ein, um Medien für meine Konsole freizugeben?

Dies wird derzeit auf Xbox One nicht unterstützt. Informationen über das Einrichten der Freigabe auf der Xbox 360 finden Sie unter Windows Media Center-Support für PC.

Wie kann ich Medieninhalte von meinem iPhone und iPod Touch wiedergeben?

Leider verwenden das iPhone und der iPod Touch ein anderes Verfahren zum Speichern von Medieninhalten als das "klassische" USB-Laufwerk. Es können daher derzeit keine Inhalte von diesen Geräten über Media Player wiedergegeben werden.

Wie gehe ich vor, wenn während des Spiels die Verbindung zu meinem USB-Speichergerät unterbrochen wird?

Passen Sie die Energieeinstellungen für externe Speicher an:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie Ein-/Ausschalten und Hochfahren aus.
  3. Heben Sie die Auswahl für Wenn Xbox ausgeschaltet ist, Speicher deaktivieren auf.

Unterstützt der Media Player Untertitel in Filmen?

Leider unterstützt der Media Player momentan keine Untertitel in Filmen.