Pinnen Sie Ihre Favoriten an

Pins bieten schnellen Zugriff auf Ihre bevorzugten Spiele und Apps. Sie können Elemente aus "Meine Spiele und Apps" oder aus Ihren zuletzt verwendeten Elementen auf dem Startbildschirm anpinnen. Ziehen Sie den rechten Trigger auf Ihrem Controller, um direkt zu den Pins zu gelangen.

Video: Favoriten an die Xbox One-Startseite anpinnen

Sehen Sie das Video Favoriten an die Xbox One-Startseite anpinnen an. Hinweis:Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Pins hinzufügen und entfernen

So fügen Sie einen Pin zu Ihrem Startbildschirm hinzu:

1. Markieren Sie das Element, und drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste .
  2. Wählen Sie An Startseite anpinnen aus.

So entfernen Sie einen Pin:

1. Markieren Sie das Element, und drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste .
  2. Wählen Sie Loslösen aus.

Pins neu anordnen

So verschieben Sie einen Pin:

1. Markieren Sie einen Pin und drücken Sie die Taste Y  auf Ihrem Controller.
  2. Verschieben Sie den Pin an den gewünschten Ort und drücken Sie die Taste A , um den Pin abzulegen.