Übertragen von Sprachnachrichten in Text auf der Xbox One

Wenn Sie eine Sprachnachricht von jemandem erhalten und Schwierigkeiten haben, diese zu hören, können Sie sie in lesbaren Text übertragen lassen. So geht's:

1. Wählen Sie die Sprachnachricht, die in Text umgewandelt werden soll, und drücken Sie anschließend die A-Taste auf Ihrem Xbox One Controller.
  2. Wählen Sie Aufzeichnung anzeigen, um die Nachricht in Text umzuwandeln.

Die erforderliche Zeit zum Übertragen einer Nachricht in Text hängt von deren Länge ab.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Senden von SMS oder Sprachnachrichten über die Xbox One.