Lieferumfang Ihrer Xbox One S oder originalen Xbox One

Auf dieser Seite

Xbox One S – Übersicht

Ein Xbox One S Spielesystem umfasst in der Regel folgende Komponenten.

Hinweis: Limitierte Editionen und Paketangebote können andere Komponenten enthalten.

1. Xbox One S Konsole
  2. Netzkabel
  3. Wireless Controller
  4. Zwei AA-Batterien
  5. ein HDMI-Kabel
  6. Vertikaler Ständer (bei einigen Modellen inbegriffen)

Hinweis: Der vertikale Ständer ist separat erhältlich.

7. Dokumentation

Originale Xbox One – Übersicht

Ein originales Xbox One Spielesystem umfasst in der Regel folgende Komponenten.

Hinweis: Limitierte Editionen und Paketangebote können andere Komponenten enthalten.

1. Xbox One Konsole
  2. Kinect-Sensor (falls Xbox One mit Kinect (Paket) erworben)
  3. Netzteil
  4. Netzkabel
  5. Wireless Controller
  6. Zwei AA-Batterien
  7. ein HDMI-Kabel
  8. Dokumentation