Neuigkeiten im Mai für die Xbox One

Neuigkeiten im Mai-Update für Xbox One

Arena auf Xbox Live

Möchten Sie Ihre Spielgeschicklichkeit unter Beweis stellen? Mit Arena auf Xbox Live können Spieler in Onlineturnieren ihrem Können entsprechend gegeneinander antreten. Sie können derzeit in Turnieren für das Spiel „Killer Instinct”antreten (das ist erst der Anfang – weitere Arena-Titel sind in Vorbereitung). Um Turniere zu finden, installieren Sie die Spiele (sie sind kostenlos im Store erhältlich), wechseln zum Spielehub von Killer Instinct oder World of Tanks und wählen dann die Registerkarte Turniere.

Wenn Sie Besitzer oder Administrator eines Clubs sind, können Sie die Xbox-App verwenden, um Turniere zu erstellen. Öffnen Sie zunächst die Xbox-App, wechseln Sie zu Ihrem Club, wählen Sie die Registerkarte Turniere und dann Turnier erstellen.

Party-Überlagerung

Lassen Sie sich während des Spiels anzeigen, wer in Ihrer Party am Chat beteiligt ist. Drücken Sie die Xbox-Taste, wählen Sie Parties und dann Party starten aus. Wählen Sie Party-Überlagerung, um dieses Feature zu aktivieren.

Ausblenden eines Spiels oder Clubs im Feed

Ist Ihr Aktivitätenfeed etwas zu unübersichtlich? Blenden Sie einfach Spiele oder Clubs aus, die nicht mehr in Ihren Feed angezeigt werden sollen. Wählen Sie einen Beitrag aus einem Spiel oder Club in Ihrem Aktivitätenfeed, bewegen Sie den Cursor nach oben, und wählen Sie dann Optionen > Alles von diesem Spiel (bzw. Club) ausblenden.