Fehler 0x8007000E wird beim Herunterladen eines Spiels auf die Xbox One angezeigt

Beim Versuch, ein Spiel auf die Xbox One Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

0x8007000E

Installation angehalten.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-06-28T21:31:58.1772102+00:00
Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-06-28T21:31:58.1772102+00:00

Lösung 2: Installation des Spiels abbrechen und erneute Installation

Installation des Spiels abbrechen, Konsole neu starten und erneute Installation. So geht's:

1. Wechseln Sie auf der Startseite nach rechts, und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie Warteschlange und anschließend das Spiel aus, das Sie herunterladen möchten.
  3. Drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste  und wählen Sie dann Abbrechen aus.
  4. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste  wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  5. Wählen Sie Einstellungen aus.
  6. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  7. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
    Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste  an der Konsole für ca. zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet ist, berühren Sie erneut die Xbox-Taste  an der Konsole, um diese neu zu starten.

Sie können das Spiel anschließend erneut installieren, indem Sie es aus dem Store herunterladen. Suchen Sie das Spiel im Store, wählen Sie das Spiel und dann Installieren aus, um das Spiel erneut herunterzuladen.