Der Fehler 0x803F9008 tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu spielen.

Wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu spielen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x803F9008

Dies bedeutet, dass die Xbox One Konsole offline ist.

Lösungen

Lösung 1: Verbinden mit Xbox Live

Stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her, um das Problem zu beheben. So geht's:

1. Doppeltippen Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie die Option Verbindung mit Xbox Live herstellen aus.
  3. Wählen Sie Online gehen aus.

Versuchen Sie die Lösungsvorschläge unter Beheben von Xbox One-Verbindungsproblemen, wenn Probleme bei der Verbindung mit 'Xbox Live auftreten.

Lösung 2: Aktivieren Sie „Meine Xbox-Heimkonsole“

Wenn Sie diese Konsole regelmäßig verwenden, legen Sie sie als Ihre Xbox-Heimkonsole fest, um Spiele, die Ihnen gehören, offline spielen zu können. Informationen zum Festlegen einer Konsole als Xbox Heimkonsole finden Sie unter So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox-Heimkonsole fest.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Der Fehler 0x803F9008 tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu spielen." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?