Beim Zugriff auf Funktionen der Xbox One wird Fehler 0x80BD0006 angezeigt

Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu Xbox Live herzustellen oder auf einige Xbox Live-Funktionen auf Ihrer Xbox One Konsole zuzugreifen:

0x80BD0006

Dies könnte bedeuten, dass Ihr Profil beschädigt ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-03-24T09:38:17.5988765+00:00
Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-03-24T09:38:17.5988765+00:00
TV, Musik und Video: in Betrieb
2017-03-24T09:38:17.5988765+00:00
Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-03-24T09:38:17.5988765+00:00

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Lösung 2: Entfernen und erneutes Hinzufügen Ihres Gamertag-Profils

So entfernen Sie Ihr Profil:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
    Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter "Konto" die Option Konten entfernen aus.
  5. Wählen Sie das zu entfernende Konto aus.
  6. Wählen Sie zur Bestätigung Entfernen aus.
  7. Wählen Sie Schließen aus, wenn Sie fertig sind.
  8. Starten Sie die Konsole neu:
    1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
    4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole für ca. zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole heruntergefahren wurde, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten.

So fügen Sie Ihr Profil wieder der Konsole hinzu:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
    Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Hinzufügen & verwalten aus.
  4.  Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  5. Geben Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein, und wählen Sie die Eingabetaste aus.
  6. Lesen Sie den Microsoft-Servicevertrag und die Datenschutzerklärung durch, und wählen Sie dann Ich stimme zu aus.
  7. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Anmeldungs- & Sicherheitseinstellungen zu konfigurieren, und fügen Sie Ihr Konto der Xbox One Konsole hinzu.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Zugriff auf Funktionen der Xbox One wird Fehler 0x80BD0006 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?