Beim Herunterladen von Inhalten auf der Xbox One wird Fehler 0x87de0017 angezeigt

Beim Herunterladen von Inhalten auf die Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x87de0017

Dies kann bedeuten, dass der Inhalt aus dem Store nicht heruntergeladen werden kann oder dass ein Problem mit dem Xbox Live-Dienst besteht.

Lösungen

Lösung 1: Erneutes Herunterladen der Inhalte

1. Ziehen Sie auf der "Startseite" den rechten Trigger (RT), und drücken Sie dann die A-Taste, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
  2. Wählen Sie Warteschlange aus, und markieren Sie dann das Spiel oder die App, das bzw. die Sie herunterladen möchten.
  3. Wenn der Status als "Bitte warten" oder "Angehalten" angezeigt wird, wählen Sie das Spiel oder die App aus, und drücken Sie die Menü-Taste. Wählen Sie anschließend "Installation fortsetzen" aus.

Lösung 2: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-03-01T20:14:21.0493831+00:00
TV, Musik und Video: in Betrieb
2017-03-01T20:14:21.0493831+00:00