Beim Öffnen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole wird Fehler 0x87DE2713 angezeigt

Beim Öffnen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

Fehler 0x87DE2713

Dies bedeutet, dass die Lizenz für das Spiel oder die App im Store nicht gefunden werden konnte, um zu überprüfen, ob Sie das Spiel oder die App besitzen.

Lösung

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Allgemeine Xbox Live-Dienste: Eingeschränkt
2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Betroffene Plattformen:

Xbox 360, Xbox One

Betroffene Dienste:

An Xbox Live anmelden

Neuestes Update

Wir wissen, dass einige Mitglieder ein Problem bei der Anmeldung an Xbox Live haben. Wir werden das Problem so schnell wie möglich beheben und Sie über den Status informieren.

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-10-18T00:35:54.2958652+00:00

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Lösung 2: Warten und später erneut versuchen

Wenn der Xbox Live-Dienst verfügbar ist, tritt ein Problem bei der Suche oder beim Zugriff auf den Inhalt auf. Geben Sie uns etwas Zeit, dieses Problem zu beheben, und versuchen Sie es später erneut.