Fehler 0x91d7000a wird beim Versuch angezeigt, eine Blu-ray-Disk auf der Xbox One zu laden

Beim Versuch, eine Blu-ray-Disk auf der Xbox One Konsole zu laden, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

0x91d7000a

Disc Stopped. Make sure your TV's HDMI input supports HDCP rights management. If not, try plugging your console into a different TV input. (Disk wurde angehalten. Stellen Sie sicher, dass der HDMI-Eingang Ihres Fernsehgeräts HDCP-Rechteverwaltung unterstützt. Ist dies nicht der Fall, schließen Sie die Konsole an einen anderen TV-Eingang an.)

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, werfen Sie die Disk aus, und starten Sie die Xbox One Konsole neu:

1. Werfen Sie die Blu-ray-Disk aus der Konsole aus.
  2. Bewegen Sie auf der Xbox Startseite, mit Blu-ray in der großen App-Kachel, den Fokus auf die Blu-ray-Kachel. Drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste  .
  3. Wählen Sie Beenden aus. Wenn "Beenden" nicht als Option verfügbar ist, wurde die App bereits beendet.
  4. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.

Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste  wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.

5. Wählen Sie Einstellungen aus.
  6. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  7. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste  an der Konsole für ca. zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole heruntergefahren wurde, berühren Sie erneut die Xbox-Taste  an der Konsole, um diese neu zu starten.

8. Legen Sie nach dem Neustart der Konsole die Blu-ray-Disk erneut ein.