Fehler 0x80070005 wird beim Starten eines Elements auf der Xbox One angezeigt

Wenn Sie folgenden Fehlercode beim Start eines Elements sehen:

0x80070005

Es könnte ein Problem mit Xbox Live oder dem Element vorliegen, das Sie verwenden möchten.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie dann erneut, Ihr Spiel oder Ihre App zu starten.

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-01-17T01:35:35.6118642+00:00

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der gleiche Fehler angezeigt wird.

Lösung 2: Neustart Ihrer Xbox

1. Doppeltippen Sie auf dem Controller die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen > Energie & Start aus.
  3. Wählen Sie Ausschalten oder neu starten > Jetzt neu starten aus.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Entfernen und erneutes Hinzufügen Ihres Profils

1. Entfernen Ihres Profils
    1. Doppeltippen Sie auf dem Controller die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen > Konto > Konten entfernen aus.
    3. Wählen Sie Ihr Profil und anschließend Entfernen aus.
    4. Wechseln Sie zur Einstellung Energie & Start, und starten Sie Ihre Xbox neu.
  2. Hinzufügen Ihres Profils
    1. Doppeltippen Sie auf dem Controller die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie Anmelden > Hinzufügen & verwalten aus.
    3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Microsoft-Kontos für Ihr Profil ein, und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie fertig sind, versuchen Sie erneut, das Spiel oder die App zu starten.