Fehler 80070015 wird angezeigt, wenn Sie eine Spiele-Disk während der Installation aus der Xbox One Konsole auswerfen

Problem

Folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie ein Spiel von einer Disk installieren, die Disk jedoch aus der Xbox One Konsole entnehmen, bevor der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

Fehler 80070015

Dies kann bedeuten, dass die Installation bei eingelegter Disk nicht abgeschlossen wurde.

Lösung

Legen Sie zum Beheben dieses Problems die Disk erneut ein, und installieren oder starten Sie den Titel über Meine Spiele und Apps noch einmal. So geht's:

1. Legen Sie die Disk erneut in die Xbox One Konsole ein.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.
  3. Wählen Sie Meine Spiele und Apps aus.
  4. Suchen Sie den Titel und versuchen Sie, diesen erneut zu installieren.