Fehler 800704C6 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Funktion von Xbox Live zu verwenden.

Problem

Wenn Sie versuchen, eine Funktion von Xbox Live zu verwenden, wird der folgende Fehler angezeigt:

• 800704C6

Dies kann bedeuten, dass Ihre Netzwerkverbindung nicht erkannt wurde.

Lösung

Stellen Sie zur Lösung dieses Problems sicher, dass Sie bei Xbox Live angemeldet sind und eine Verbindung mit dem Dienst besteht.

Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung mit Xbox Live hergestellt haben, aber Probleme haben, erneut eine Verbindung herzustellen, versuchen Sie diese Schritte zur Problembehebung.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn dieses Problem weiterhin auftritt.