Xbox App kann nach dem Aktualisieren nicht gestartet werden und Fehler 800705b4 wird angezeigt

Nach dem Aktualisieren einer Xbox App wird bei ihrem Start folgender Fehlercode angezeigt:

800705b4

Dies kann bedeuten, dass die App durch ein App-Update beschädigt wurde.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-08-17T16:35:40.8414808+00:00

Lösung 2: Löschen der App und erneutes Herunterladen

1. Drücken Sie auf der Startseite den rechten Trigger, und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  2. Markieren Sie die App, und drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste .
  3. Wählen Sie App verwalten aus.
  4. Wählen Sie im Menü Alle deinstallieren aus.
  5. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  6. Wählen Sie Einstellungen aus.
  7. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  8. Sobald die Konsole neu gestartet wurde, laden Sie die App erneut herunter und starten Sie diese neu.