Beim Starten eines Xbox One-Spiels wird Fehler 800706F4 angezeigt

Möglicherweise wird beim Starten eines Xbox One-Spiels folgender Fehlercode angezeigt:

800706F4

Wenn das Spiel nicht erfolgreich gestartet wird, kann dies damit zusammenhängen, wie das Spiel auf der Konsole gespeichert wurde.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Erneutes Starten des Spiels

1. Gehen Sie auf der Startseite nach rechts und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie Spiele aus.
  3. Wählen Sie das Spiel aus, das Sie spielen möchten.

Wenn das Spiel nicht startet, versuchen Sie es mit der nächsten Lösung.

Lösung 2: Neustart der Xbox One Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
  5. Versuchen Sie, das Spiel erneut zu starten.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole für zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet ist, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten. Versuchen Sie, das Spiel erneut zu starten.

Lösung 3: Erneutes Installieren des Spiels

Ein erneutes Installieren des Spiels überschreibt das auf der Konsole gespeicherte Spiel. Hierfür ist es erforderlich, zunächst die vorherige Installation zu deinstallieren, unabhängig davon, ob Sie das Spiel von einer Disk oder aus dem Store installiert haben. So deinstallieren Sie ein Spiel:

1. Gehen Sie auf der Startseite nach rechts und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie Spiele aus.
  3. Wählen Sie das Spiel aus, das deinstalliert werden soll.
  4. Drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste , und wählen Sie Deinstallieren aus.

Sie können das Spiel anschließend erneut installieren, indem Sie die Disk einlegen oder das Spiel aus dem Xbox Store herunterladen. Suchen Sie das Spiel im Store, wählen Sie das Spiel und anschließend Installieren aus, um das Spiel erneut herunterzuladen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.