Beim Abspielen von Inhalten auf der Xbox One Konsole wird Fehler 80270254 angezeigt

Wenn Sie versuchen, einen Inhalt auf der Xbox One abzuspielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

80270254

Dies kann bedeuten, dass Sie zum Abspielen des Inhalts die richtige App installieren müssen oder der Inhalt selbst noch nicht installiert wurde.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

TV, Musik und Video: in Betrieb
2017-01-18T08:33:13.1091683+00:00

Lösung 2: Sicherstellen, dass Xbox Live-Anmeldung funktioniert

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Profil bei Xbox Live angemeldet sind. Wenn Sie keine Verbindung herstellen können, finden Sie Informationen unter Beheben von Xbox One Verbindungsproblemen.

Lösung 2: Überprüfen, ob die richtige App verwendet wird

Stellen Sie sicher, dass Sie die für den Inhalt geeignete App heruntergeladen haben.

Lösung 3: Erneutes Herunterladen der Inhalte

Laden Sie die Inhalte aus dem Xbox Store herunter. Informationen finden Sie unter Installieren von Spielen auf der Xbox One.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.