Beim Beitritt zu einer Party auf der Xbox One wird Fehler 0x807D0106 angezeigt

Beim Beitritt zu einer Party auf der Xbox One wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x807D0106

Dies kann bedeuten, dass die Internetverbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und anderen Mitgliedern der Party nicht funktioniert. Dies ist oft auf nicht kompatible Typen der Netzwerkadressenübersetzung (NAT) zurückzuführen.

Lösung

Zum Beheben dieses Problems wird empfohlen, dass Sie und der Freund, dessen Party Sie beitreten möchten, die Lösung für Probleme mit Xbox One Multiplayer-Spielen verwenden.