Fehler 876C0002 tritt auf, wenn Sie ein Element an Ihre Startseite anheften möchten.

Wenn Sie versuchen, ein Spiel oder eine App an die Startseite zu heften, wird folgender Fehlercode angezeigt:

Fehler 876C0002

Das bedeutet, dass das gewünschte Element nicht angeheftet werden konnte.

Lösungen

Versuchen Sie mit den folgenden Lösungen, das Problem zu beheben, und versuchen Sie dann, das Element erneut anzuheften.

Lösung 1: Sicherstellen, dass Sie auf der Konsole angemeldet sind

Navigieren Sie zu Beheben von Problemen bei der Anmeldung auf der Xbox One, um zu überprüfen, dass Sie auf der Konsole angemeldet sind.

Lösung 2: Testen der Xbox Live-Verbindung

So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste  wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zu Einstellungen durch, und wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Netzwerk die Option Netzwerkeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie Netzwerkverbindung testen aus. Wenn der Verbindungstest erfolgreich verläuft, stellt Ihre Konsole eine Verbindung mit Xbox Live her.