Beim Ansehen eines Videos auf der Xbox One wird Fehler 876C0100 angezeigt

Beim Ansehen von Videoinhalten auf der Xbox One wird folgender Fehlercode angezeigt:

876C0100

In den meisten Fällen handelt es sich dabei um einen vorübergehenden Verbindungsfehler. In der Regel wird das Problem behoben, wenn Sie einige Minuten warten und es dann erneut versuchen.

Lösungen

Lösung 1: Warten und anschließend erneut versuchen

Warten Sie einige Minuten, und versuchen Sie dann erneut, das Video abzuspielen.

Lösung 2: Testen der Verbindung

Starten Sie das Modem oder den Router neu, und testen Sie die Xbox Live-Verbindung, wenn das Problem durch den vorherigen Lösungsvorschlag nicht behoben werden konnte. So geht's:

1. Starten Sie das Netzwerkgerät, z. B. Modem oder Router, neu.
  2. Führen Sie auf der Startseite der Konsole einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen und dann Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Netzwerk die Option Netzwerkeinstellungen aus.
  5. Wählen Sie Detaillierte Netzwerkstatistik aus. Wenn ein Paketverlust von mehr als 5 Prozent angezeigt wird, versuchen Sie die Lösungssuche für geringe Leistung bei der Xbox One.