Der Fehler ACC1340 wird angezeigt, wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Xbox One anmelden

Beim Anmelden auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Microsoft-Konto werden der folgende Fehlercode und die folgende Meldung angezeigt:

ACC1340

There was a problem, but it should work if you try again. (Ein Problem ist aufgetreten. Es sollte funktionieren, wenn Sie es erneut versuchen.)

Dies bedeutet, dass ein Problem beim Anmeldevorgang aufgetreten ist.

Lösung

Versuchen Sie erneut, sich bei Ihrem Microsoft-Konto anzumelden, um diesen Fehler zu beheben.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste .
  2. Navigieren Sie zur Anmeldung in der oberen linken Ecke, wählen Sie das gewünschte Konto aus und wählen Sie anschließend Anmelden aus.
  3. Wählen Sie das Konto aus, mit dem Sie sich anmelden möchten, und wählen Sie anschließend Diese Person auswählen aus.