Fehler ACC1351 wird beim Versuch, sich mit Xbox Live zu verbinden oder auf der Xbox One anzumelden, angezeigt

Beim Versuch, sich mit Xbox Live zu verbinden oder auf der Xbox One Konsole anzumelden, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

ACC1351

Dies bedeutet, dass die Verbindung unterbrochen wird.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-04-27T16:43:22.6341442+00:00

Betroffene Plattformen:

Xbox 360, Xbox One, Xbox unter Windows 10, Xbox auf anderen Geräten

Betroffene Dienste:

Anmeldung bei Xbox Live

Letztes Update

Hallo Xbox Mitglieder! Uns sind die Probleme mit der Anmeldung bei Xbox Live bekannt und unser bestes Technikteam arbeitet daran, die Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Vielen Dank für die Geduld, bis alles wieder wie gewohnt verläuft! Wir veröffentlichen ein Update, sobald es weitere Informationen gibt.

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn diese Funktion wieder online verfügbar ist?

Lösung 2: Problembehandlung für die Xbox Live-Verbindung

Wenn auf der Dienststatusseite aktuell keine Warnmeldungen vorliegen, versuchen Sie zum Beheben von Problemen mit geringer Leistung oder unterbrochenen Verbindungen die Lösungssuche für die Xbox One Streamingqualität