Fehler CP199 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, auf Ihre Xbox One Abrechnungsinformationen zuzugreifen.

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, bei Xbox Live auf Ihre Rechnungsinformationen zuzugreifen:

CP199
There's a problem reaching the service. Try again in a few minutes.
(Problem beim Erreichen des Dienstes. Versuchen Sie es in einigen Minuten erneut.)

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: Eingeschränkt
2017-09-22T16:14:10.0000000-07:00

Betroffene Plattformen:

Xbox One

Betroffene Dienste:

We are working to resolve a store error affecting some console users. Purchases made on Xbox.com or the Xbox app are not affected, and will be available to download to the console via My Games and Apps under Ready To Install.

Neuestes Update

Wir haben das Problem identifiziert, das verursacht, dass einige Mitglieder keinen Inhalt kaufen können. Vielen Dank für Ihre Geduld, während das Problem behoben wird.

Lösung 2: Erneuter Versuch, auf die Rechnungsinformationen zuzugreifen