Fehler CP308 wird angezeigt, wenn Sie die Adresse Ihres Xbox Live-Kontos von einer Xbox One Konsole aus aktualisieren.

Beim Aktualisieren der Adressinformationen Ihres Xbox Live-Kontos von einer Xbox One Konsole aus werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

• CP308
  • Your city, state, and postal code didn’t match. We’ll go back to where you can check and fix them. (Ort, Bundesland und PLZ stimmen nicht überein. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie die Angaben prüfen und korrigieren können.)

Dies weist daraufhin, dass der von Ihnen eingegebene Ort, das Bundesland oder die PLZ nicht zusammengehören und somit falsch sind.

Lösung

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.