Beim Aktualisieren des Sicherheitscodes für eine Zahlungsoption wird Fehler CP405 angezeigt

Beim Aktualisieren des Sicherheitscodes für Ihre Zahlungsoption werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

CP405

The security code wasn't correct. (Der Sicherheitscode wurde nicht korrekt eingegeben.) See how it's written on your credit card, and enter it again. (Überprüfen Sie die korrekte Schreibweise auf Ihrer Kreditkarte, und geben Sie ihn erneut ein.)

Lösung

Überprüfen Sie zur Lösung des Problems, ob Sie den Sicherheitscode korrekt eingegeben haben. Überprüfen Sie die korrekte Schreibweise auf Ihrer Kreditkarte, und geben Sie ihn erneut ein. Um die Informationen zu überprüfen oder zu ändern, wechseln Sie zu Ändern einer Zahlungsoption. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption aktualisieren aus, und folgen Sie den Anweisungen.