Bei einem Kauf über die Xbox One Konsole wird Fehler PBR141078 angezeigt

Bei einem Kauf über die Xbox One Konsole werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Error PBR141078
We couldn’t get authorization for this. (Fehler PBR141078. Wir können keine Zahlungsanweisung abrufen.) Try a different or new way to pay. (Versuchen Sie eine andere oder neue Zahlungsmethode.) If you have more questions, ask your bank. (Wenden Sie sich bei weiteren Fragen an Ihre Bank.)

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Kontaktaufnahme mit Kreditinstitut

Wenden Sie sich an Ihr Kreditkartenunternehmen oder Ihre Bank, und erkundigen Sie sich über Ihre Kontovereinbarungen in Bezug auf Einkaufs-/Zahlungsmethoden und ob Sie berechtigt sind, mit Ihrer Zahlungsoption Online-Käufe zu tätigen.

Lösung 2: Andere Zahlungsoption verwenden

Wechseln Sie zum Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption zu Ändern einer Zahlungsoption. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Fügen Sie mit folgenden Schritten über die Xbox One Konsole eine neue Zahlungsoption hinzu:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Zahlung und Abrechnung aus.
  5. Wählen Sie Zahlungsoption hinzufügen aus.