Der Fehler PBR41210 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein zusätzliches Xbox Live Gold-Abonnement auf der Xbox One Konsole zu kaufen.

Der folgende Fehler und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, ein zusätzliches Xbox Live Gold-Abonnement auf der Xbox One Konsole zu kaufen:

• Fehler PBR41210
  • Extending your subscription isn’t currently allowed for your account. (Eine Verlängerung Ihres Abonnements ist derzeit Ihrem Konto nicht gestattet.)

Dies kann möglicherweise bedeuten, dass die maximal erlaubte Abonnementanzahl für Ihr Konto überschritten wurde.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Aktivieren Sie die automatische Verlängerung für Ihr aktuelles Abonnement, um sicherzustellen, dass dieses nach Ablauf der Frist nicht erlöscht. Weitere Informationen erhalten Sie unter Erfahren Sie, wie Sie die automatische Verlängerung für Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft aktivieren.

Lösung 2: Lassen Sie Ihr aktuelles Abonnement vor dem Kauf ablaufen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.