Der Fehler PBR42710 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Abonnement auf der Xbox One Konsole zu kaufen.

Der folgende Fehler und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Abonnement auf der Xbox One Konsole zu kaufen:

• Fehler PBR42710
  • To change how you pay, go to xbox.com/accounts or Settings >Subscriptions on your Xbox One. If you used your Microsoft account to pay, you can't switch to a different payment option. (Um Ihre Zahlungsweise zu ändern, wechseln Sie zu xbox.com/accounts oder Einstellungen > Abonnements auf der Xbox One. Wenn Sie Zahlungen mit Ihrem Microsoft-Konto durchgeführt haben, können Sie nicht auf eine andere Zahlungsoption umsteigen.)

Dies kann möglicherweise bedeuten, dass Sie versuchen, ein neues Abonnement zu kaufen, das mit dem aktuellen Abonnement auf Ihrem Konto identisch ist. Dieses Abonnement ist Ihrem Konto bereits zugeordnet.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Folgen Sie den Schritten auf einem PC, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen können. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen einer Zahlungsoption zu Ihrem Xbox Live-Konto.

Hinweis: Führen Sie diese Schritte nicht auf einem Mobilgerät durch, da die Informationen, auf die Sie zugreifen möchten, möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

1. Wechseln Sie auf Xbox.com zu Mein Konto.
  2. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, geben Sie E-Mail-Adresse und Passwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und wählen Sie dann Anmelden aus.
  3. Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit dem Microsoft-Konto anmelden, das mit dem zu aktualisierenden Xbox Konto verknüpft ist. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto oder Ihr Passwort nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln Ihres Microsoft-Kontos weitere Informationen.

4. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung und anschließend Zahlungsoptionen verwalten aus.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Neue Kreditkarte hinzufügen aus. Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
    • Wählen Sie Mit PayPal bezahlen aus. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein vorhandenes PayPal-Konto hinzuzufügen oder ein neues zu erstellen. PayPal ist nicht für alle Regionen verfügbar.

6. Wählen Sie Weiter aus. Die Seite "Überprüfen der Rechnungsinformationen" wird angezeigt.
  7. Überprüfen Sie, ob Ihre Informationen richtig sind, und wählen Sie dann Informationen speichern aus. Wenn Sie keine weiteren Änderungen vornehmen müssen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf das eingekreiste X.

Lösung 2: Unter Hinzufügen einer Zahlungsoption zu Ihrem Xbox Live-Konto erfahren Sie alles über die Aktualisierung der Zahlungsoption über die Xbox One Konsole.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.