Killer Instinct auf der Xbox One

Übersicht

Über Killer Instinct
Erkunden Sie Killer Instinct in Videos und Demos. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und wie Sie das Spiel erwerben können.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick in die Community.
Besuchen Sie unsere Spieleforen, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen und um Antworten auf weitere Fragen zu erhalten.

Problembehebung

Verzögerungen oder unbefriedigende Leistung bei Multiplayer-Spielen

Erfahren Sie, wie Sie bei unbefriedigender Leistung von Onlinespielen auf Xbox Live vorgehen.

Probleme, Freunde in Multiplayer-Spielen zu hören

Erfahren Sie, wie Sie Probleme bei NAT und Sprach-Chat in Onlinespielen beheben.

Probleme mit der Spiele-Disk?

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox Konsole Ihre Spiele-Disk nicht lesen kann.

Installieren eines Spiels auf der Xbox One

Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Festplatte installieren.

Verwalten von Spielständen auf der Xbox One

Erfahren Sie, wie Sie mit Xbox Live Ihre Spielstände verwalten und synchronisieren.