Erste Schritte mit der Xbox One

Anforderungen        Drei einfache Schritte        Weitere Funktionen?        Tipps und Tricks

Anforderungen

Sie benötigen diese vier Elemente, um Ihre Xbox One zu starten:

ein HDMI-fähiger Fernseher     |     ein Microsoft-Konto      |     eine Breitbandinternetverbindung     |     eine Xbox One Konsole

Drei einfache Schritte

Weitere Funktionen?

Wechseln von der Xbox 360 zur Xbox One

Hinzufügen von Xbox One Zubehör

Ansehen von Live-TV mit OneGuide

Wenn Sie eine Xbox One Konsole einrichten und diese mit Xbox Live verbinden, sind einige Informationen von der Xbox 360 auf der Xbox One verfügbar. Erfahren Sie, welche Informationen übertragen bzw. nicht übertragen werden.

Profitieren Sie dank Xbox One Zubehör bei Spielen von umfassenden Features, einer unvergleichlichen Präzision, und bleiben Sie stets mit anderen in Verbindung. Erfahren Sie, wie Sie mit diesen Geräten die innovativsten Features auf der Xbox One optimal nutzen.

Die Xbox One bietet mehr Möglichkeiten zum Ansehen von Inhalten und ermöglicht es, noch einfacher zwischen Fernsehsendungen und Spielen zu wechseln. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion verwenden.

So wechseln Sie von der originalen Xbox One Konsole zur Xbox One S

Einen Xbox Prepaid-Code einlösen

4K auf der Xbox One S

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Funktionen der neuen Xbox One S, die Ihnen ein Upgrade von der Original Xbox One bieten kann, z. B. 4K, Bluetooth und mehr.

Wenn Sie über eine Xbox Geschenkkarte, eine Xbox Live Gold-Karte oder über einen anderen Prepaid-Code für Xbox Live-Inhalte verfügen, erfahren Sie hier, wie Sie diese einlösen.

Mit einem unterstützten UHD-Fernseher erleben Sie die 4K-Inhalte. Erfahren Sie alle Details.

Tipps und Tricks

Video: Informationen zur neuen Xbox One Video: Xbox 360 Spiele auf der Xbox One spielen
Video: Informationen zur neuen Xbox One Video: Xbox 360 Spiele auf der Xbox One spielen

Erfahren Sie, wie Sie auf all die großartigen Spiele, das Unterhaltungsangebot und die sozialen Features der Xbox One Konsole schnell und einfach zugreifen.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Erfahren Sie, welche Xbox 360 Spiele auf der Xbox One unterstützt werden, und wie Sie Xbox 360 Spiele auf der Xbox One Konsole spielen.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Erleichterte Bedienung Video: Fünf Tipps und Tricks für die Xbox One
Erleichterte Bedienung Video: Fünf Tipps und Tricks für die Xbox One

Erfahren Sie, wie Sie mit diesen Einstellungen Ihre Xbox One Erfahrung verbessern.

Informieren Sie sich über einige der Features, die das allgemeine Benutzererlebnis auf der Xbox One Konsole optimieren.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.