Beitreten zu Xbox Live nach dem Einrichten der Xbox One Konsole

Die Einrichtung Ihrer Xbox One Konsole ist abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch! Wie geht's weiter?

Wenn Sie die Vorteile Ihrer Xbox One Konsole optimal nutzen möchten, sollten Sie eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft abschließen. So geht's:

1. Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
picture
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.

Hinweis: Sie können bei einem beliebigen Bildschirm "Xbox, Gehe zu Einstellungen" sagen. Allerdings benötigen Sie zum Navigieren auf dem Bildschirm Einstellungen den Controller.

2. Wählen Sie Abonnements aus.
picture
  1. Wählen Sie auf dem Bildschirm "Abonnements" die Option Erfahren Sie mehr über die Gold-Mitgliedschaft aus.
picture
  1. Wählen Sie Weiter aus.
  1. Wählen Sie auf der Xbox Live Gold-Seite die gewünschte Stufe der Mitgliedschaft aus. Wenn Sie über einen Prepaid-Abonnementcode verfügen, können Sie ihn einlösen, indem Sie Code verwenden auswählen. Wenn Sie diesen Bereich ohne Anmeldung zur Mitgliedschaft beenden möchten, wählen Sie Nein, danke aus.
picture
  1. Wenn Sie noch keine Kreditkarte angegeben haben, wählen Sie Kreditkarte hinzufügen aus, um Ihre Kreditkarteninformationen einzugeben.
picture
  1. Führen Sie die übrigen Schritte durch, um Ihr Xbox Live Gold-Konto einzurichten.