Verwenden von Kinect-Sprachbefehlen für Xbox One

Mit der Kinect-Spracherkennung können Sie Ihre Xbox One Konsole mithilfe von Sprachbefehlen steuern und mit der Konsole interagieren. Diese Seite erläutert, welche Regionen Sprachbefehle unterstützen, und wie diese eingesetzt werden können.

Kinect-Sprachbefehle – Themen

Diese Seite enthält folgende Themen.

Lösungen

Unterstützte Regionen für Sprachbefehle

Um herauszufinden, ob Optionen für Sprachbefehle in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar sind, navigieren Sie zu Verfügbarkeit von Xbox One-Funktionen. Überprüfen Sie mithilfe der Tabelle auf dieser Seite, ob die Funktion Premium/Natural Voice (einschließlich "Xbox, Einschalten") in Ihrer Region verfügbar ist.

Erlernen von Sprachbefehlen für Xbox One

Erlernen Sie Sprachbefehle gemeinsam mit der Xbox One, indem Sie "Xbox" sagen. Anschließend wird der folgende Bildschirm mit ein paar grundlegenden Sprachbefehlen angezeigt.

Es werden alle Sprachbefehle aufgeführt, indem Sie "Weitere Shortcuts" sagen.

picture

Die folgende Liste führt alle Sprachbefehle auf:

• Navigation: Starten Sie ein Spiel oder eine App, docken Sie diese an, oder schalten Sie die Konsole aus.
  • Kommunikation: Kommunizieren Sie über Skype, oder senden Sie einem anderen Spieler eine Nachricht.
  • Anmeldung & Profile: Melden Sie sich an bzw. ab.
  • Video- & Musiksteuerung: Steuern Sie die Video- und Musikwiedergabe.
  • TV-Steuerung: Ändern Sie den Kanal oder die Lautstärke Ihres TV (nicht in allen Regionen verfügbar).
  • Gaming: Zeichnen Sie Ihre Lieblingsmomente auf, oder laden Sie einen Freund zum Spiel ein.

Sprechen Sie anschließend einen der in der Liste aufgeführten Befehle aus. Sagen Sie z. B. "Bing", um die Bing-Suche zu verwenden.

Wenn ein anderer Bildschirm angezeigt wird (wo die Sprachbefehle in Grün hervorgehoben sind), müssen Sie zunächst den Begriff "Xbox" sagen, wenn Sie Sprachbefehle anwenden. Wenn z. B. ein anderer Bildschirm angezeigt wird, müssen Sie "Xbox, Bing" sagen.

Verwenden von Sprachbefehlen bei einem beliebigen Bildschirm

Sie können Sprachbefehle auch erlernen, indem Sie auf einem beliebigen Bildschirm "Xbox, Auswählen" sagen. Wenn Sie diesen Befehl aussprechen, werden einige Funktionen in grünem Text angezeigt. Sagen Sie anschließend den Namen einer dieser Funktionen, um dorthin weitergeleitet zu werden.

Wenn Sie beispielsweise in Xbox Video "Xbox, Auswählen" sagen, wird eine Reihe von Elementen in Grün angezeigt. Im nachfolgenden Beispiel können Sie mehrere Elemente in Grün erkennen. Wenn Sie eines der in Grün hervorgehobenen Elemente aussprechen, werden Sie zu diesem Element oder Bereich weitergeleitet. Sie können z. B. "Filme durchsuchen" oder "TV durchsuchen" sagen, um zum Filme-Store bzw. TV-Store weitergeleitet zu werden.