Anmelden
Diese Seite teilen

Verwenden von App-Kanälen mit OneGuide

Übersicht

In der Liste der App-Kanäle in OneGuide werden für ausgewählte Apps, wie zum Beispiel "Film und Fernsehen", SkyDrive und andere, zusätzliche Programme angezeigt. Die für diese Apps verfügbaren Inhalte reichen dabei von besonderen, redaktionellen Inhalten bis zu individuell gestalteten Favoriten.

Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie Video-on-Demand-Apps zur Liste der App-Kanäle in OneGuide hinzufügen.

Hinzufügen von Apps zur Liste der App-Kanäle

So fügen Sie Video-on-Demand-Apps zur Liste der App-Kanäle in OneGuide hinzu

1. Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Wählen Sie TV aus.
picture

Hinweis: Wenn eine Fehlermeldung wie "Es besteht keine Kabelverbindung" angezeigt wird, drücken Sie auf dem Controller auf X, um diese zu überspringen. App-Kanäle können auch ohne eine Kabelverbindung angezeigt werden.

1. Führen Sie auf der linken Bildschirmseite einen Bildlauf nach unten zu App-Kanäle durch.
picture
  1. Rechts neben der Kachel Weitere App-Kanäle werden Apps mit Medien-Kanälen angezeigt, die in Ihrem Land bzw. Region verfügbar sind. Führen Sie einen Bildlauf zu einer dieser Apps durch, und drücken Sie auf dem Controller auf A. Sie werden zum Store weitergeleitet.
  2. Laden Sie die entsprechende App auf der Xbox One herunter, und installieren Sie sie.
  3. Starten Sie die App über Meine Spiele und Apps.
  4. Dadurch werden Video-on-Demand-Apps automatisch zur Liste der App-Kanäle in OneGuide hinzugefügt.