Anmelden
Diese Seite teilen

Verwenden von App-Kanälen mit OneGuide

Übersicht

In der Liste der App-Kanäle in OneGuide werden für ausgewählte Apps, wie zum Beispiel "Film und Fernsehen", SkyDrive und andere, zusätzliche Programme angezeigt. Die für diese Apps verfügbaren Inhalte reichen dabei von besonderen, redaktionellen Inhalten bis zu individuell gestalteten Favoriten.

Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie Video-on-Demand-Apps zur Liste der App-Kanäle in OneGuide hinzufügen.

Hinzufügen von Apps zur Liste der App-Kanäle

So fügen Sie Video-on-Demand-Apps zur Liste der App-Kanäle in OneGuide hinzu

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie im oberen Bildschirmbereich die Option OneGuide aus.
  2. Wählen Sie App-Kanäle aus.
  1. Auf dem Bildschirm App-Kanäle wird unter Kanäle finden eine Liste beliebter App-Kanäle angezeigt.
    Hinweis: Wenn Ihr Lieblings-App-Kanal nicht aufgeführt wird, wählen Sie Mehr App-Kanäle aus, um den kompletten Katalog unterstützter App-Kanäle anzuzeigen.
  1. Wenn Sie den gewünschten App-Kanal gefunden haben, drücken Sie auf dem Controller die Y-Taste, um den App-Kanalanbieter zu erweitern.
  1. Führen Sie einen Bildlauf zum Stern rechts neben der App-Logo-Kachel durch. Drücken Sie dann auf dem Controller die A-Taste, um diesen App-Kanal zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.
  1. Drücken Sie auf dem Controller die B-Taste, um zum Bildschirm "App-Kanäle" zurückzukehren. Ab sofort wird der neue App-Kanal auf dem Bildschirm App-Kanäle für einen schnellen Zugriff angezeigt.