Anmelden
Diese Seite teilen

Aktivieren von digitalem Surround Sound für TV auf der Xbox One

Standardmäßig ist auf der Xbox One Konsole die Audioausgabe für Live-TV in Stereo und nicht Surround Sound festgelegt.

So aktivieren Sie digitalen Surround Sound

1. Sagen Sie bei geöffneter Startseite "Xbox, Zu Einstellungen" oder wählen Sie unter Meine Spiele & Apps die Kachel Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie TV & OneGuide aus.
  3. Wählen Sie Audio & Video aus.
  4. Ändern Sie die Audiooption von Stereo auf Surround Sound.