Aktivieren von digitalem Surround Sound für TV auf der Xbox One

Standardmäßig ist auf der Xbox One Konsole die Audioausgabe für Live-TV in Stereo und nicht Surround Sound festgelegt.

So aktivieren Sie digitalen Surround Sound

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.

Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.

2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie TV & OneGuide aus.
  5. Wählen Sie Audio und Video aus.
  6. Ändern Sie die Audiooption von Stereo auf Surround Sound.
  7. Wählen Sie Jetzt neu starten aus. Ihre Konsole wird neu gestartet, und es wird Surround Sound von der Konsole an Ihr Fernsehgerät oder den A/V-Receiver aktiviert.