Jugendschutzeinstellungen gelten nicht für Fernsehen über HDMI-Eingang auf der Xbox One

Wichtig

Die unter Datenschutz und Onlinesicherheit auf der Xbox One Konsole konfigurierten Onlinesicherheitseinstellungen gelten nicht für Fernsehsendungen, die über die Funktion OneGuide auf der Konsole wiedergegeben werden.

Um die Inhalte, die über OneGuide wiedergegeben werden können, zu beschränken, müssen Sie die Einstellungen zur Inhaltskontrolle der Kabel- oder Satellitenbox Ihres TV-Dienstanbieters verwenden.