Hinzufügen eines neuen Mitglieds zur Xbox One Familie

Wenn Sie eine "Familie" auf der Xbox One erstellen, können Sie Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für Kinder leichter verwalten.

Jeder Erwachsene aus der Familie kann ein neues Mitglied hinzufügen. Führen Sie die Schritte auf dieser Seite aus, um ein Familienmitglied hinzuzufügen.

Themen

Person, die hinzugefügt werden soll, verfügt bereits über ein Xbox Live-Profil auf der Xbox One Konsole

1. Wählen Sie in der linken oberen Ecke der Startseite die Option Anmelden aus.
    Wenn Sie Hilfe beim Anmelden benötigen, navigieren Sie zu Anmelden bei Xbox Live auf der Xbox.
  2. Suchen Sie Ihr Profil, wählen Sie dann Diese Person auswählen aus, und melden Sie sich an.
  3. Bitten Sie das Familienmitglied, das Sie zur Familie hinzufügen möchten, sich anzumelden.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  5. Scrollen Sie nach rechts zum Abschnitt FAMILIE, und wählen Sie dann Zur Familie hinzufügen aus.

Person, die hinzugefügt werden soll, verfügt bereits über ein Xbox Live-Profil – jedoch nicht auf der Xbox One Konsole

Bitten Sie zunächst die Person, die Sie hinzufügen möchten, sich auf der Xbox One Konsole anzumelden. Dazu sollen die Schritte unter Anmelden bei einer anderen Xbox One Konsole durchgeführt werden.

Nachdem sich die Person auf Ihrer Konsole angemeldet hat, fügen Sie sie als Familienmitglied hinzu:

1. Wählen Sie in der linken oberen Ecke der Startseite die Option Anmelden aus.
    Wenn Sie Hilfe beim Anmelden benötigen, navigieren Sie zu Anmelden bei Xbox Live auf der Xbox.
  2. Suchen Sie Ihr Profil, wählen Sie dann Diese Person auswählen aus, und melden Sie sich an.
  3. Bitten Sie das Familienmitglied, das Sie zur Familie hinzufügen möchten, sich anzumelden.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  5. Scrollen Sie nach rechts zum Abschnitt FAMILIE, und wählen Sie dann Zur Familie hinzufügen aus.

Person, die hinzugefügt werden soll, verfügt über kein Xbox Live-Profil

Die Person, die Sie hinzufügen möchten, muss über ein Microsoft-Konto verfügen. Die Person kann ggf. ein Konto erstellen.

Anschließend muss sich die Person, die Sie hinzufügen möchten, auf der Xbox One Konsole anmelden. Dazu sollen die Schritte unter Anmelden bei einer anderen Xbox One Konsole durchgeführt werden.

Nachdem sich die Person auf Ihrer Konsole angemeldet hat, fügen Sie sie als Familienmitglied hinzu:

1. Wählen Sie in der linken oberen Ecke der Startseite die Option Anmelden aus.
    Wenn Sie Hilfe beim Anmelden benötigen, navigieren Sie zu Anmelden bei Xbox Live auf der Xbox.
  2. Suchen Sie Ihr Profil, wählen Sie dann Diese Person auswählen aus, und melden Sie sich an.
  3. Bitten Sie das Familienmitglied, das Sie zur Familie hinzufügen möchten, sich anzumelden.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  5. Scrollen Sie nach rechts zum Abschnitt FAMILIE, und wählen Sie dann Zur Familie hinzufügen aus.