Hinzufügen eines neuen Mitglieds zur Xbox One Familie

Übersicht

Wenn Sie eine "Familie" auf der Xbox One erstellen, können Sie Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für Kinder leichter verwalten.

Jeder Erwachsene aus der Familie kann ein neues Mitglied hinzufügen. Erwachsene und Kinder einer Familie verfügen über unterschiedliche Berechtigungen hinsichtlich der Verwaltung dieser Familie. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung einer Familie.

Führen Sie folgende Schritte aus, um ein Familienmitglied hinzuzufügen:

Hinweis: Um ein Familienmitglied hinzuzufügen, müssen Sie bei Xbox Live angemeldet sein.

1. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, wechseln Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und scrollen Sie dann nach rechts zum Abschnitt Familie. Wählen Sie Zur Familie hinzufügen aus.
  1. Wählen Sie die Person aus, die Sie hinzufügen möchten:

1. Wenn die Person, die Sie zur Familie hinzufügen möchten, bereits über ein Xbox Live-Profil auf der Konsole verfügt, wählen Sie dieses Profil aus.
    1. Die Person muss sich dann mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort ihres Microsoft-Kontos anmelden.
    1. Wählen Sie erneut Zur Familie hinzufügen aus.
    1. Die zur Familie hinzugefügte Person wird jetzt angezeigt.
    1. Wenn Sie ein Kind hinzufügen und das Konto des Kindes noch nicht mit Ihrem Konto verknüpft ist, müssen Sie eine elterliche Einwilligung erteilen, um den Vorgang abzuschließen.

2. Fahren Sie mit Schritt 3 fort, wenn die gewünschte Person über ein Xbox Live-Profil verfügt, dieses jedoch nicht auf der Konsole gespeichert ist. Fahren Sie mit Schritt 4 fort, wenn die Person über kein Xbox Live-Profil verfügt.
  1. Wenn die gewünschte Person über ein Xbox Live-Profil verfügt, dieses Profil jedoch nicht auf der Konsole gespeichert ist, wählen Sie Neu hinzufügen aus. Die gewünschte Person sollte sich dann mit dem mit diesem Profil verknüpften Microsoft-Konto und Passwort anmelden.

2. Wenn die Person über kein Xbox Live-Profil verfügt, klicken Sie auf Neu hinzufügen. Die Person sollte dann ein Xbox Live-Profil erstellen. Gehen Sie dann zurück zu Schritt 2a, und schließen Sie den Vorgang ab.

Hinweis: Informationen zum Erstellen eines neuen Kontos und Profils finden Sie unter Verwalten des Microsoft-Kontos.

Wenn Sie zu Einstellungen zurückkehren, wird das neue Profil unter Familie angezeigt.