Probleme beim Ändern der Onlinesicherheits- oder Datenschutzeinstellungen auf der Xbox One beheben

Sie können Ihre Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen nicht ändern.

Lösungen

Lösung 1: Vergewissern Sie sich, dass Sie auf der Konsole und bei Xbox Live angemeldet sind. Sie müssen online und angemeldet sein, um Änderungen durchzuführen.

Lösung 2: Vergewissern Sie sich, dass Sie mit einem Erwachsenenkonto angemeldet sind. Kinder und Teenager können ihre Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen nicht ändern.

Lösung 3: Wenn beim Ändern der Datenschutzeinstellungen eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie mit dem Fehlercode-Suchtool nach dem Fehler.

Lösung 4: Sind die Einstellungen von Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel so festgelegt, dass für Änderungen an den Einstellungen ein Hauptschlüssel erforderlich ist? Wenn Sie Ihren Hauptschlüssel vergessen haben, können Sie den aktuellen Hauptschlüssel entfernen. Nach drei fehlgeschlagenen Eingabeversuchen des Hauptschlüssels werden Sie aufgefordert, das Passwort Ihres Microsoft-Kontos einzugeben. Geben Sie Ihr Passwort ein. Anschließend können Sie den verloren gegangenen Hauptschlüssel entfernen.

Wenn Sie einen neuen Hauptschlüssel erstellen möchten, wählen Sie einen neuen Hauptschlüssel erstellen aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Wird kein neuer Hauptschlüssel hinzugefügt, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, falls die Einstellungen von Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel weiterhin so festgelegt sind, dass für Änderungen an den Einstellungen ein Hauptschlüssel erforderlich ist. Um nicht mehr zur Passworteingabe aufgefordert zu werden, müssen die Einstellungen geändert werden.