Fehler beim Hinzufügen zu Ihrer Familie auf der Xbox One

Beim Hinzufügen von Mitgliedern zu Ihrer Familie auf der Xbox One tritt ein Fehler auf.

Lösungen

Lösung 1: Sicherstellen, dass ein Erwachsenenkonto verwendet wird

Um ein Mitglied zu Ihrer Familie hinzuzufügen, müssen Sie ein Erwachsenenkonto verwenden. Bei Kindern oder Teenagern muss die neue Person durch ein erwachsenes Familienmitglied hinzugefügt werden.

Lösung 2: Sicherstellen, dass neue Person nicht zu einer anderen Familie gehört

Ein Konto kann nur jeweils Mitglied einer Familie sein. So erfahren Sie, ob die Person bereits zu einer Familie gehört:

1. Bitten Sie die Person, die Sie zu Ihrer Familie hinzufügen möchten, sich auf ihrer Konsole anzumelden und zu Familie zu navigieren. (Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Alle Einstellungen und dann Familie aus. Oder bitten Sie die Person, sich bei ihrem Microsoft-Konto anzumelden und im Menü die Option Familie auszuwählen).

2. Sollten dort Konten aufgeführt sein, gehört die Person derzeit zu einer Familie und muss aus dieser Familie zuerst entfernt werden, bevor sie zu einer anderen Familie hinzugefügt werden kann.

• Wenn es sich bei der Person um ein Kind oder einen Teenager handelt, muss diese Person durch einen Erwachsenen der aktuellen Familie entfernt werden.
  • Wenn es sich bei der Person um einen Erwachsenen handelt, kann die Person sich selbst entfernen, es sei denn, die Person ist der einzige Erwachsene und zur Familie gehören Kinderkonten. In diesem Fall müssen die Kinder zuerst entfernt werden, bevor der Erwachsene entfernt werden kann. Die Kinder müssen zu einer anderen Familie hinzugefügt werden, damit sie weiterhin den Xbox Live-Dienst verwenden können.

Hinweis: Einzelne Personen können sich selbst nicht aus einer Familie über die Xbox One Konsole entfernen. Dies kann nur durch einen anderen Erwachsenen in derselben Familie erfolgen. Die Person kann sich selbst jedoch in einem Webbrowser über ihr Microsoft-Konto entfernen.

Die neue Familie kann die neue Person nun einladen, beizutreten.