Entfernen eines Kontos von einer Xbox One Konsole

Jeder Benutzer kann Konten von einer Xbox One Konsole entfernen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. In diesem Artikel wird die Vorgehensweise erläutert.

Auf dieser Seite

Wie entferne ich ein Konto von meiner Konsole?

1. Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste.
picture
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.

Hinweis: Sie können bei einem beliebigen Bildschirm "Xbox, Gehe zu Einstellungen" sagen. Allerdings benötigen Sie den Controller auf dem Bildschirm Einstellungen.

picture
  1. Scrollen Sie nach rechts. Wählen Sie unter ANDERE BENUTZER die Option Konten entfernen aus.
picture
  1. Wählen Sie das zu entfernende Konto und anschließend Diese Person auswählen aus.
picture
  1. Wählen Sie zum Bestätigen Von dieser Xbox entfernen aus.
picture
  1. Wählen Sie Schließen aus, wenn Sie fertig sind.
picture

Kann ich mein Konto über die Konsole eines anderen entfernen?

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die Konsole haben, ist es nicht möglich, das Konto remote zu entfernen. Allerdings können Sie Ihr Kontopasswort ändern, um den Zugriff auf Ihr Profil über eine andere Konsole zu deaktivieren. So geht's:

1. Rufen Sie einen Internet-Browser auf, und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit, Familie & Foren.
  3. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  4. Ändern Sie Ihr Passwort, und klicken Sie dann auf Speichern.

Wenn Ihr Konto auf einer anderen Xbox 360 Konsole gespeichert ist, finden Sie unter Xbox 360 Profilschutz weitere Informationen. Von dort aus können Sie sich auf allen Xbox 360 Konsolen von Xbox Live abmelden und einen neuen Profildownload auf allen Xbox 360 Konsolen erfordern.