Entfernen eines Kontos von der Xbox One Konsole

Jeder Benutzer kann Konten von einer Xbox One Konsole entfernen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. In diesem Artikel wird die Vorgehensweise erläutert.

Auf dieser Seite

Wie entferne ich ein Konto von meiner Konsole?

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter "Konto" die Option Konten entfernen aus.
  5. Wählen Sie das zu entfernende Konto aus.
  6. Wählen Sie zur Bestätigung Entfernen aus.
  7. Wählen Sie Schließen aus, wenn Sie fertig sind.

Kann ich mein Konto über die Konsole eines anderen entfernen?

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die Xbox One Konsole haben, auf der Ihr Passwort gespeichert ist, ist es nicht möglich, das Konto remote zu entfernen. Allerdings können Sie Ihr Passwort ändern, um den Zugriff auf Ihr Profil über eine andere Konsole zu deaktivieren. So geht's:

1. Rufen Sie in einem Browser Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Wählen Sie Sicherheit und Datenschutz aus.
  4. Wählen Sie Passwort ändern aus.
  5. Ändern Sie Ihr Passwort, und wählen Sie dann Speichern aus.