Verwenden einer Xbox One Konsole als Gast

Übersicht

Besitzer einer Xbox One können ihre Gäste die Konsole nutzen lassen, auch wenn kein Familienmitglied angemeldet ist. Besitzer können außerdem entscheiden, welche Spiele und Apps von Gästen verwendet werden dürfen. Nach dem Festlegen von Einschränkungen für Gäste durch den Besitzer können die Einstellungen für das Gastkonto nur durch ein erwachsenes Familienmitglied geändert werden. Ein Gast kann diese Einschränkungen auf der Xbox One durch Eingabe des vom Konsoleninhaber bereitgestellten Gastschlüssels außer Kraft setzen.

Wenn Sie als Gast auf einer Konsole angemeldet sind, auf der auch der Inhaber der Konsole angemeldet ist, gelten für Ihre Spielsitzung die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen des Inhabers.

Falls mehrere Familienmitglieder angemeldet sind, werden von der Konsole die restriktivsten Einstellungen der angemeldeten Familienmitglieder durchgesetzt. Wenn z. B. ein Kind angemeldet ist, werden alle Benutzer auf diese Stufe eingeschränkt.

Wenn der Konsoleninhaber nicht angemeldet ist, hängen Ihre Berechtigungen von den Entscheidungen der Erwachsenen im Haushalt ab, die hinsichtlich der Konsolennutzung durch Gäste getroffen wurden. Falls Sie das Gastkonto verwenden und auf Inhalte zugreifen möchten, für die höhere als die für das Konto festgelegten Berechtigungen erforderlich sind, werden Sie von der Konsole zur Eingabe des Gastschlüssels aufgefordert, mit dem Sie diese Einschränkungen außer Kraft setzen können. Bitten Sie den Gastgeber um den sechsstelligen Gastschlüssel.

picture

Wenn die gewünschten Inhalte nach Eingabe des Gastschlüssels angezeigt werden, wurde die Außerkraftsetzung bestätigt.