Microsoft Complete for Xbox One

"Microsoft Complete" ist ein Extended Service Plan, der 3 Jahre Garantie auf Ihre Xbox-Konsole und den Kinect-Sensor bietet. Zusätzlich bietet "Microsoft Complete" Garantie für zwei Controller.

Hinweis: "Microsoft Complete" ist nur innerhalb von 45 Tagen ab Kaufdatum erhältlich. Es gelten bestimmte Ausschlüsse und Beschränkungen. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen.

Schritt 1: Registrieren eines Xbox-Produkts

Um Ihr Xbox-Produkt zu registrieren, folgen Sie den Schritten unter Registrieren eines Xbox-Produkts.

Erforderliche Zeit: ungefähr 3 Minuten.

Schritt 2: Erwerben von "Microsoft Complete"

Sie können "Microsoft Complete" innerhalb der ersten 45 Tage nach Kauf des Produktes jederzeit erwerben. Sie können diesen Kauf auf drei unterschiedliche Arten tätigen:

• Sie können "Microsoft Complete" gleich beim Kauf des neuen Xbox-Produkts im Microsoft Store oder bei einem Onlinehändler erwerben.
  • Sie können "Microsoft Complete" erwerben, indem Sie sich an den Microsoft Store-Kundensupport wenden. Rufen Sie hierzu die Microsoft Store-Website auf, und klicken Sie auf Support. Wählen Sie aus dem Dropdownmenü die Option "Kontakt | Vertrieb & Support" aus, um eine regionale Vertriebsnummer zu ermitteln.
  • Sie können "Microsoft Complete" durch das Xbox-Online-Servicecenter und durch Klicken auf Service Plan erwerben kaufen.

Erforderliche Zeit: ungefähr 5 Minuten.