Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.

Im Xbox Store können Sie über die Xbox One Konsole Spiele und Add-Ons kaufen, Apps installieren, Musik streamen und Filme und Fernsehsendungen kaufen oder leihen.

Finden von gewünschten digitalen Xbox Inhalten

• Um über die Sprachsteuerung zu suchen, sagen Sie "Xbox, Bing" und anschließend den Suchbegriff. Sie können nach Name, Schauspieler, Genre, Filmtyp (z. B. HD) und Jahrzehnt suchen. Sie können diese Begriffe auch kombinieren. Hier ein Beispiel: "Suche HD-Actionfilme mit Clive Owen".
  • Wenn Sie lieber den Controller verwenden, führen Sie auf der Xbox Startseite einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie im Store die Taste Alle durchsuchen aus. Geben Sie mit der Bildschirmtastatur Ihre Suchkriterien ein.

Sie können auch einfach die im Store verfügbaren Inhalte durchsuchen.

• Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie die gewünschte Kategorie aus: Spiele, Film und Fernsehen, Musik oder Apps.
  • Suchen Sie in der Kategorie nach dem gewünschten Inhalt. Jede Kategorie enthält einige Abschnitte.
  • Wählen Sie rechts neben der Kategorie die Option Mehr aus, um eine weitere Auswahl anzuzeigen.

Wenn Sie interessante Inhalte finden, wählen Sie das jeweilige Element mit der A-Taste aus, um weitere Informationen anzuzeigen. Abhängig vom Spiel oder der App wird Folgendes angezeigt:

• Downloadgröße, Veröffentlichungsdatum, Altersfreigabe und Beschreibung
  • Verfügbarkeit (kaufen, kostenlos) und eine Option zu An Startseite anpinnen oder Einstufen
  • Trailer und Bilder
  • Zusätzliche Details, z. B. über den Entwickler, das Genre oder die Nutzungsbedingungen

Hinweis:
    Durch Auswählen eines Inhalts in Film & Fernsehen wird "Film & Fernsehen" geöffnet. Durch Auswählen eines Inhalts in Musik wird Groove geöffnet.

Hinweise:

• Käufe von Musik und Filme & TV werden nicht auf die Konsole heruntergeladen, sondern über das Internet auf die Konsole oder andere mit "Filme & TV" kompatible Geräte gestreamt. Weitere Informationen finden Sie unter Microsoft Store – Filme & TV.
  • Bedenken Sie, dass Spiele zuweilen umfangreich sind und das Herunterladen und Installieren abhängig vom jeweiligen Spiel und der Geschwindigkeit der Internetverbindung einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Mehr Informationen finden Sie unter So installieren Sie Spiele auf der Xbox One.
  • Für einige Apps ist möglicherweise ein Abonnement oder die Mitgliedschaft bei einem Dienstanbieter erforderlich (beispielsweise bei der Netflix-App).