Ändern der Inhalte im Xbox One Showcase

Die Showcase-Funktion ermöglicht es, einen Erfolg und einen Spielclip in Ihrem Profil anzuzeigen, auf die Sie besonders stolz sind.

Themen

Anzeigen des Showcases

Sie können den Showcase über den Feed-Bereich Ihres Profils anzeigen. So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wechseln Sie nach oben zur Registerkarte Anmelden.
  3. Wählen Sie Ihren Gamertag aus.
  4. Wählen Sie Mein Profil aus.
  5. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zum Bildschirm Feed durch. Ihr Showcase wird oben angezeigt.

Clip über Game DVR auf Showcase freigeben

Wenn Sie einen Clip freigeben möchten, können Sie dies über die Game DVR-App durchführen. So geht's:

1. Gehen Sie auf der Startseite nach rechts und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie innerhalb von Apps die Option Game DVR aus.
  3. Sobald Sie den gewünschten Clip gefunden haben, markieren Sie ihn, und drücken Sie die Menü-Taste.
  4. Wählen Sie Teilen aus.
  5. Wählen Sie Showcase aus der Liste aus.

Erfolg über Erfolge-App auf Showcase teilen

Wenn Sie einen Erfolg teilen möchten, dieser jedoch nicht in der letzten Aktivität enthalten ist, können Sie ihn über die Erfolge-App auf Ihrem Showcase teilen. So geht's:

1. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie innerhalb von Apps die Option Erfolge aus.
  3. Wählen Sie den gewünschten Erfolg aus.
  4. Wählen Sie Erfolg teilen aus.
  5. Wählen Sie Showcase aus der Liste aus.

Sie können zusätzliche Untertitel hinzufügen. Diese werden oberhalb Ihres Showcases angezeigt, sobald jemand Ihr Profil aufruft.