Bestätigen von Spielern für Ihren Eintrag in LFG (Looking for Group)

Nachdem Sie einen Eintrag in LFG (Looking for Group) erstellt haben, erhalten Sie Einladungsanfragen von Spielern, die sich Ihnen anschließen möchten. Als Ersteller des Eintrags (oder als Gastgeber) müssen Sie entscheiden, welche Spieler Sie bestätigen bzw. ablehnen möchten.

So können Sie interessierte Spieler bestätigen oder ablehnen:

1. Doppeltippen Sie auf die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Partys aus.
  2. Wählen Sie unter Bevorstehend den Eintrag für LFG (Looking for Group) aus, wählen Sie # Interessiert aus, bewegen Sie den Zeiger über einen Gamertag, und wählen Sie Bestätigen oder Ablehnen aus.

Die von Ihnen bestätigten Spieler werden in der Liste Bestätigt für Ihren Eintrag angezeigt.