Erstellen eines Beitrags für LFG (Looking for Group)

Video zum Erstellen eines Beitrags für LFG (Looking for Group) ansehen

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Einträge in LFG (Looking for Group) sind eine Art von „Spieler gesucht“-Kleinanzeigen, die andere Spieler in der Xbox Community durchsuchen und beantworten können. Mit dieser Funktion können Sie Spieler mit gleichen Zielen und Interessen finden und bis zu 15 weitere Spieler rekrutieren.

So erstellen Sie einen Beitrag für LFG (Looking for Group):

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann Partys > LFG (Looking for Group) aus.
  2. Wählen Sie ein Spiel in der Liste aus, um das entsprechende Spielehub zu öffnen.
  3. Wählen Sie Eintrag erstellen aus.
  4. Fügen Sie Tags und eine Beschreibung hinzu, und legen Sie Details fest, z. B. die benötigte Anzahl an Spielern. Sie können eine Uhrzeit für die Zusammenkunft festlegen, indem Sie den Tag und eine Party-Startzeit festlegen. Wählen Sie Jetzt aus, wenn Sie andere Spieler sofort zu einer Party zusammenführen möchten.
  5. Wählen Sie abschließend Erstellen aus.